Sommario
Cosa si abbina al Mojito?
Mojito e Margarita sono perfetti con i cibi “latini” e speziati, come tacos o quesadilla, o anche tortilla, meglio se riempite con arrosto di maiale o manzo, salsa speziata, lime ed erbe fresche, per essere subito trasportati in Messico.
Cosa mangiare con il cocktail Americano?
Durante l’aperitivo potete servire il drink con stuzzichini di ogni tipo. Per le vostre serate, invece, vi consigliamo di abbinare il cocktail con piatti di carne piccante o pesce affumicato.
Come servire un drink?
Come servire un Drink. Ogni Aperitivo, Cocktail e Drink deve essere accompagnato da salatini e altre ghiottonerie, quindi tenete sempre a portata di mano patatine di vario gusto, noccioline, mandorle, olive, cetriolini, popcorn ecc.
Cosa abbinare al vermouth?
“Quando si pensa al Vermouth – spiega Dennis Zoppi – il pensiero va diritto all’aperitivo. Il classico servizio con ghiaccio e una scorzetta di agrume si sposa perfettamente ai canonici snack da bar, come sottaceti, olive, frutta secca in genere”.
Cosa abbinare da mangiare al Moscow Mule?
Da provare con gli spaghetti zucchine e gamberetti oppure con il salmone grigliato alla piastra, un contrasto di fragranze che lascia il segno. Un altro abbinamento inaspettato è quello con le patate: che siano bollite, arrostite, fritte o al forno, esplodono di sapore quando vengono accostate ad un Moscow Mule.
Cosa mangiare con il margarita?
Il margarita è uno dei cocktail internazionali ma non dimentichiamo che nasce originariamente in Messico, dove i cibi sono molto speziati e piccanti. Per accompagnarlo vanno quindi benissimo i tacos, burritos o le tortillas, siano essi ripieni di carne o vegetariani.
Come si svolge il servizio durante un cocktail party?
Non è una cena o un pranzo dove necessariamente si sta seduti e si viene serviti dai camerieri, ma durante un cocktail party si tende a stare in piedi, si socializza mentre si passeggia con il piatto in mano e si beve qualcosa.
Cosa si mette insieme all Aperol?
La ricetta originale con Aperol
- 4 cubetti di ghiaccio.
- 7/10 parti di Prosecco.
- 3/10 parti di Aperol (o Campari)
- 2/10 parti di Acqua tonica.
- 1 fettina di arancia per decorare.