Perché si ingrassa nelle cosce?
L’accumulo di adipe nella zona dei glutei e del femore è dovuta principalmente all’azione degli estrogeni, gli ormoni sessuali femminili. E’ raro infatti trovare uomini che accumulano grasso in queste zone e che soffrano di cellulite.
Cosa fare quando hai le cosce grosse?
Mangia 5 porzioni di frutta e verdura al giorno: sono ricche in potassio e aiutano a ristabilire l’equilibrio idrosalino. Patate, spinaci, lenticchie ma anche pesce sono tutti alimenti ricchi di potassio che possono aiutarti a sgonfiare le tue gambe. Infine, bere tè verde ha un effetto drenante sulle gambe.
Come ridurre il volume delle cosce?
Gli allenamenti cardio più efficaci per snellire le cosce prevedono lunghe sessioni di corsa o jogging. Insomma, dimenticati dei 10 minuti sul tapis roulant per riscaldarti prima della tua sessione di fitness e fanne 45! L’esercizio anaerobico, il tuo secondo step, serve invece a tonificare le cosce e rassodarle.
Come non accumulare grasso sulle cosce?
L’unica attività fisica consigliata è la ginnastica in acqua, quindi in assenza di carico sulle articolazioni: l’acqua sostiene il peso corporeo ed effettua un massaggio durante il movimento, che è l’unica azione meccanica veramente utile per contrastare – almeno parzialmente – l’accumulo anomalo del grasso.
Come si riduce il grasso sulle cosce?
– la corsa o il tapis roulant, grazie allo sforzo prolungato, permettono di bruciare i grassi e quindi di far diventare più snella la gamba. In caso non piaccia la corsa, la camminata veloce è una valida alternativa; – la bicicletta o la cyclette consentono di lavorare sui muscoli delle gambe con dolcezza.
Cosa non mangiare per ingrassare le cosce?
Pasta, legumi, carne e pesce. Eliminare il grasso dalle gambe significa anche non esagerare con carboidrati, modera le porzioni e preferisci la pasta integrale. Alle carni rosse e a gli insaccati (da ridurre) sostituisci carne bianca (pollame), piatti a base di pesce, legumi e patate.
Cosa non mangiare per far dimagrire le cosce?
Prediligere nell’alimentazione il consumo di proteine magre come carne bianca e pesce, ma anche legumi come fagioli e lenticchie perché hanno pochi grassi e un buon apporto proteico. Bisogna invece evitare cibi grassi e con condimenti elaborati, cibi fritti, sale in grosse quantità, alcol e bevande gassate zuccherate.