Sommario
Cosa si intende con etichetta moderna?
L’etichetta moderna L’etichette di questo periodo si riconoscono dalle piccole sbavature dei diversi inchiostri e ancora da leggeri rilievi prodotti da taccheggio. Il taccheggio, usato dai maestri tipografi, era un rilievo cartaceo che l’artigiano creava per dare evidenza alle scritte presenti nel cartellino.
Come è fatta un etichetta?
Nome, ragione sociale o marchio depositato, e la sede del fabbricante o del confezionatore o di un venditore residente nella UE. Sede dello stabilimento. Quantità netta o quantità nominale di produzione o confezionamento. Titolo alcolometrico volumico effettivo per le bevande aventi un contenuto alcolico >1,2%
Come si legge l’etichetta della farina?
L’indice W quando è superiore a 300 indica una farina forte utilizzata per impasti a lunga lievitazione o per tagli di farine più deboli. Se W è compreso tra i 210 e 290 vuol dire che si tratta di una farina di media forza equilibrata adatta per la produzione di una buona pizza.
Che cosa indica l’etichetta?
L’etichetta è l’insieme delle menzioni, delle indicazioni, dei marchi di fabbrica o di commercio, delle immagini o dei simboli che si riferiscono al prodotto alimentare e che figurano direttamente sull’imballaggio o sull’etichetta appostavi, o sui documenti di accompagnamento del prodotto.
Come creare etichette per bottiglie di vino con Word?
Creare un foglio di etichette di nomi o di indirizzi
- Selezionare Lettere > Etichette.
- Selezionare il tipo e le dimensioni dell’etichetta in Opzioni.
- Selezionare Nuovo documento.
- Word apre un nuovo documento che contiene una tabella con dimensioni corrispondenti al prodotto etichetta.
Cosa deve essere riportato su etichetta?
Tramite l’etichetta il consumatore può conoscere il nome e la sede del fabbricante o del confezionatore o del venditore di un alimento; a volte il nome dell’operatore è sostituito da un marchio depositato. Va sempre indicata la sede dello stabilimento di produzione o di confezionamento.
Dove si legge la W della farina?
Grazie ai valori, indicati sulla confezione o sulla scheda della farina, accanto alla (W) sarà semplicissimo per te riconoscere una farina forte da una debole. I valori variano da 130-150 per farine deboli a 500 per farine molto forti.