Sommario
Perché la macchina del caffè lampeggia rosso?
Anche il pulsante di accensione lampeggia in rosso per circa 5 secondi ogni volta che si finisce di erogare caffè. Ciò significa che non è necessario aprire la macchina da caffè o rimuovere la capsula in questo intervallo di tempo. È solo una forma di avvertimento.
Come sbloccare la macchinetta Nescafé Dolce Gusto?
La macchina del caffè Nescafè Dolce Gusto è dotata di ago di sblocco, solitamente situato nella parte posteriore e nascosto dal serbatoio dell’acqua. Per questo, occorre rimuovere il serbatoio al fine di individuarlo. A questo punto, bisogna sollevare la levetta che blocca la capsula ed il vassoio porta capsule.
Come spegnere la spia arancione dolce gusto?
Se la spia del tuo Dolce Gusto diventa arancione (o gialla) in modo permanente, significa che devi decalcificare la caffettiera. Seguire le istruzioni del proprio Dolce Gusto per quanto riguarda la decalcificazione (vedere i manuali di istruzioni qui) e, una volta terminato il processo, riaccenderlo.
Come togliere cialda incastrata?
Una capsula incastrata In questo caso, una volta staccata la spina della corrente, si potrebbe provare a forzare la leva con piccoli colpi oppure a dare tre colpi dal basso verso l’alto sotto l’estremità della leva fino a quando si sblocca facendo cadere la capsula accartocciata.
Perché la macchina Dolce Gusto non funziona?
Se la tua macchina da caffè Dolce Gusto non ha pressione, può essere perché la macchina da caffè è bloccata, oppure perché l’accumulo di sedimenti e impurità è tale da impedire la normale circolazione dell’acqua all’interno della macchina. In quest’ultimo caso, è necessario decalcificare la macchina il prima possibile.
Come sbloccare macchina da caffè Frog?
Non potete sbloccare la macchina da caffè Frog. Potete solo comprare la macchina senza scheda elettronica e blocco consumazioni, ma non è corretto tentare di sbloccare la macchina a cialde Frog.
Quando non esce il caffè dalla macchinetta?
Se il caffè non sale probabilmente è perché si è formato una sorta di tappo dove dovrebbe passare l’acqua. Questo può accadere per diversi motivi tra i quali l’utilizzo di un macinato troppo fine, oppure la fiamma troppo alta e ancora un’eccessiva pressatura del caffè nel cestello.