Cosa si può sostituire al tartufo?
I funghi porcini, ad esempio, possono fare le veci del tartufo, e la curcuma darà lo stesso colore dello zafferano.
Cosa si può usare al posto del burro?
1 – Olio extravergine d’oliva. Si può usare sia nelle ricette salate, sia in quelle dolci.
Come sostituire il sale nel riso?
Ecco le spezie migliori da utilizzare come sostituti del sale:
- Gomasio. Il gomasio arriva direttamente dalla tradizione del Sol Levante, trattandosi di uno degli insaporitori più utilizzati nella cucina giapponese.
- Zenzero.
- Cardamomo.
- Curcuma.
- Paprika.
- Salsa di soia.
- Erbe aromatiche.
- Aglio e cipolla.
Come sostituire 150 gr di burro?
Quindi, per esempio, se la vostra ricetta richiede 150 g di burro, basterà sottrarre il 20%. Per cui 150×20:100= 30 Questa è la quantità di peso da sottrarre dal peso del burro per avere la quantità di olio, quindi 150-30=120 g di olio.
Cosa usare al posto del burro per la teglia?
Utilizzare la carta da forno: questo è il metodo più comune e più usato, è semplicissimo e richiede poco tempo. Basta sistemare la carta sul fondo e ai lati della teglia (volendo si può bagnarla, strizzarla e utilizzarla. Si otterranno delle pieghe ma non attacca), versare il composto ed infornare.
Cosa usare al posto del sale Maldon?
Se non riesci a trovarlo nella tua drogheria abituale e ne hai bisogno rapidamente, prova uno dei seguenti sostituti.
- Fleur de sel. Il Fleur de sel è un sale marino, proprio come il sale di Maldon.
- Sale kosher.
- Sale da cucina.