Sommario
A cosa serve la padella lionese?
La lionese, infatti, è adatta a qualsiasi tipo di cucina: per la frittura, la cottura alla piastra delle carni, l’arrostitura, la brasatura, la tostatura della frutta secca o anche per la caramellizzazione degli alimenti.
Come lavare la prima volta le pentole in pietra?
Uso/pulizia pentole pietra
- Prima di usarle la prima volta, per la cottura dei cibi, lavale a mano con detersivo liquido e acqua calda, poi asciugale con un panno di cotone.
- Una volta messa sul fuoco, è importante evitarne il surriscaldamento.
Come si condiziona una padella?
– Lava la pentola con acqua calda, ma non bollente, e un po’ di detersivo. Ricorda di non utilizzare una spugnetta abrasiva. – Asciugala bene e passa l’interno con un poco di olio o burro, strofinandola ad esempio con un foglio di carta assorbente imbevuto di olio d’oliva.
Cosa si deve cucinare con le pentole di alluminio?
Pentola alluminio primo utilizzo: come comportarsi?
- lavala con acqua bollente.
- ungi l’interno con un po’ di olio o di burro e lasciali agire per qualche ora. In questo modo si formerà una patina opaca che è frutto di un processo di ossidazione naturale e che servirà come barriera protettiva per le tue preparazioni.
Come si pulisce la padella in ferro?
Le padelle in ferro vanno pulite ‘a secco’. Dopo aver cucinato, aspettate che intiepidiscano (se agite prima del raffreddamento completo sarà più facile) e con della carta da cucina togliete l’unto. Se avete fatto una cottura veloce di alimenti che sporcano poco, ad esempio delle verdure, basterà solo questo passaggio.
Come lavare padella antiaderente nuova?
Come si lavano le pentole di pietra?
Per effettuare un’accurata pulizia si deve immergere la padella in acqua calda e lasciarla in ammollo dai trenta ai sessanta minuti. In seguito si deve gettare l’acqua ed utilizzare una spatola di plastica ed un cucchiaio in legno per rimuovere il cibo cotto che è rimasto sul fondo della padella.