Sommario
A cosa serve monitorare il glucosio?
Il dosaggio del glucosio ematico (o glicemia) viene richiesto per valutare e monitorare la presenza di ipoglicemia e iperglicemia (rispettivamente basso e alto livello di glucosio nel sangue), per fare diagnosi di diabete (in questo caso si valuta anche la presenza di glucosio nelle urine), per evidenziare una …
Come funziona il sensore per diabetici?
Il sensore misura il glucosio nel liquido interstiziale, in modo totalmente automatico senza richiedere alcun intervento alla persona che indossa il sistema. I dati relativi alla concentrazione di glucosio rilevati dal sensore vengono convertiti dal trasmettitore e inviati alla mobile app.
Come misurare il glucosio nel sangue?
Come funziona e come si usa
- lavarsi le mani con acqua e sapone, ed asciugarle accuratamente.
- prelevare una striscia reattiva dal contenitore e richiuderlo immediatamente.
- inserire la striscia reattiva nel misuratore ed attendere la conferma dello strumento.
Come avere eversense?
Eversense XL per dispositivi mobili dall’Apple® App Store℠ o su Google Play™. Installa applicazione e seguire le istruzioni di installazione. Sul dispositivo mobile appare l’icona della app Eversense XL. di registrarlo per poter avere i dati sincronizzati con la versione cloud (web).
Cosa vuol dire glucosio?
Il glucosio è un monosaccaride a sei atomi di carbonio ed è, in termini biochimici, uno zucchero semplice.
Quanto costa un sensore per la glicemia?
Questi i costi: 169,90€ per set base con lettore e 2 sensori, 59,90€ per ogni ulteriore sensore, 59,90€ per il solo lettore.
Come e quando si misura la glicemia?
Gli orari appropriati per le misurazioni glicemiche domiciliari sono poco prima della colazione, del pranzo e della cena e circa 2 ore dopo l’inizio della colazione, del pranzo e della cena.
Come funziona il microinfusore di insulina?
Come funziona?
- attraverso un’infusione basale continua, che mantiene normali i valori glicemici lontano dai pasti;
- con un’infusione di boli, che permette durante i pasti di fornire la corretta quantità di insulina a seconda degli alimenti assunti e della glicemia.