Sommario
Che tipo di formaggio e il Philadelphia?
Il Philadelphia è un formaggio cremoso spalmabile prodotto dalla ben nota azienda americana “Kraft Foods”.
Dove è prodotta la Philadelphia?
La yocca e la philadelphia vengono prodotte in due stabilimenti distinti: uno in Spagna e l’altro in Germania. (In un prossimo articolo dettaglieremo entrambi i prodotti). Prodotti non da frigo come i fonzies, caramelle halls, cioccolato milka, non viene specificato il luogo, ma solo che sono prodotti in UE.
Quale Philadelphia mangiare a dieta?
Philadelphia light: un altro alimento che può essere tranquillamente inserito nella vostra dieta è la philadelphia light, presenta varie tracciature di carboidrati, zuccheri semplici o notevoli grammature di carboidrati complessi e fibre alimentari. In media sono presenti 160 calorie in ogni 100 grammi di prodotto.
Quanto è grassa la Philadelphia?
Philadelphia: calorie e valori nutrizionali Proteine: 5,3; grassi: 27,5; carboidrati per differenza: 2,5 (fibre: n.d.); ceneri: n.d.; acqua: 60; colesterolo: 50; sodio: 200; calorie: 280.
Come si produce la Philadelphia?
Kraft Foods
Philadelphia è il nome commerciale di un formaggio spalmabile di tipo quark prodotto dalla Kraft Foods negli Stati Uniti d’America e venduto in molti stati. In Italia è commercializzato dal 1971.
Come sostituire formaggio nella dieta?
Il sostituto più immediato per il formaggio è il tofu. Il tofu può essere acquistato nei negozi di prodotti biologici, ma ormai si trova normalmente anche nella maggior parte dei supermercati.
Quante calorie ha il Philadelphia light?
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali | Porzione 100 g | Porzione 30 g |
---|---|---|
Energia | 654 kj / 158 kcal | 196 kj / 47 kcal |
Proteine | 6.3g | 1.9g |
Carboidrati | 4.0g | 1.2g |
di cui zuccheri | 4.0g | 1.2g |