Sommario
Come funziona Winelivery?
Come funziona Winelivery?
- Scarica la nostra App per bere!
- Registrati ed inserisci il tuo indirizzo per scoprire quali Vini, Birre e Drink consegniamo nella tua zona.
- Scegli cosa vuoi bere: troverai centinaia di bottiglie che aspettano solo un tuo click!
Chi ha inventato Winelivery?
L’idea nasce nel 2015 quando i Fondatori, Andrea Antinori e Francesco Magro si sono accorti che a Milano, e in Italia in generale, non c’era la possibilità di ordinare da casa una buona bottiglia di Vino e riceverla in poco tempo.
Quanto fattura Winelivery?
L’app che offre un servizio di consegna in 30 minuti di bevande (vino o drink) alla temperatura ideale ma anche ghiaccio e snack, ha chiuso l’anno con un tasso di penetrazione all’1,2%, grazie alle oltre 700 mila app scaricate, e 7,5 milioni di euro di fatturato consolidato, 6 volte quello del 2019.
Quali sono le fasi del ghiaccio?
Due fasi del ghiaccio sono metastabili: la IV e la XII. Il ghiaccio XII venne scoperto nel 1996. Nel 2006 sono state scoperte le fasi XIII e XIV. Il ghiaccio XI, XIII e XIV sono forme ordinate rispettivamente del ghiaccio I h, V e XII.
Come si definisce il ghiaccio istantaneo?
Con il termine ghiaccio istantaneo ci si riferisce generalmente a quella ben nota bustina monouso, realizzata il TNT oppure in PE, in grado di generare freddo in seguito alla semplice rottura di una bolla contenuta in essa, quindi di diventare in pochissimo tempo un ottimo rimedio antidolorifico e antinfiammatorio per uso esterno.
Qual è il nome comune di ghiaccio?
Ghiaccio è il nome comune usato per designare l’acqua allo stato solido; è un solido cristallino trasparente. La stessa parola “cristallo” deriva dal termine greco
Quali fasi del ghiaccio sono metastabili?
Due fasi del ghiaccio sono metastabili: la IV e la XII. Il ghiaccio XII venne scoperto nel 1996. Nel 2006 sono state scoperte le fasi XIII e XIV. Il ghiaccio XI, XIII e XIV sono forme ordinate rispettivamente del ghiaccio I h, V e XII. Nel 2009 fu trovato il ghiaccio XV a pressioni estremamente elevate alla temperatura di −143 °C.