Sommario
Come organizzare la dispensa di casa?
nei ripiani bassi della dispensa riponi le cose più pesanti e che usi maggiormente, nei ripiani alti, invece, colloca le cose più leggere e quelle che vengono usate meno; 2. impila gli oggetti sui vari scaffali della dispensa, trovando la combinazione giusta riuscirai a sfruttare l’intera altezza a disposizione; 3.
Cosa ci deve essere in dispensa?
Abbiamo creato proprio per te un elenco che include tutti i prodotti necessari che dovresti avere nella tua dispensa….
- Olio, aceto e condimenti.
- Spezie e aromi.
- Conserve e prodotti in bottiglia.
- Cereali, pasta e legumi.
- Frutta a guscio e semi.
- Prodotti freschi o congelati.
- Bibite e alcolici.
Come disporre la dispensa?
I nostri consigli sono: dividere gli alimenti in dispensa per tipologia (legumi, pasta, conserve, spezie, bevande, etc); adagiare gli alimenti con scadenza imminente ben in vista; tenere sempre a portata di mano una lista in modo tale da poter appuntare gli alimenti che finiscono.
Come organizzare la pasta in dispensa?
Pasta e riso: Se in dispensa volete tenere ordinate anche la pasta, il riso e la farina, metteteli in contenitori di vetro o di plastica che si chiudano ermeticamente e scongiurerete l’infestazione di farfalline.
Quali sono gli alimenti che non devono mancare nella dispensa?
Lista della spesa: cosa non deve mai mancare in dispensa
- Legumi. Ogni dispensa dovrebbe contenere lenticchie, ceci, fagioli e piselli.
- Frutta secca.
- Uova.
- Aglio e cipolla.
- Patate.
- Frutti di bosco.
- Semi di lino.
- Datteri.
Come sistemare i piatti nella credenza?
Consigli
- Appendi le tazze dai ganci sulla parte inferiore dei mobili se hai poco spazio nelle credenze.
- Compra delle rastrelliere per impilare i tuoi piatti e usare più spazio nella tua credenza. Terrà i piatti organizzati in modo migliore.
- Ordina i piatti impilandoli dal più grande al più piccolo.
Come tenere in ordine i mobili della cucina?
7 trucchi per tenere sempre in ordine la cucina
- Tenere ordinati i prodotti per la pulizia.
- In una dispensa ben organizzata non possono mancare vasetti e barattoli.
- Ceste per mantenere il cibo in buone condizioni.
- Scaffali per avere tutto a portata di mano.
- Appendere alcuni utensili sul muro.
Dove mettere piatti e bicchieri in cucina?
Piatti e bicchieri vanno nel cestone o nel pensile più vicino alla lavastoviglie. Gli strofinacci devono essere a vista e facili da afferrare. Se hai la cucina grande, metti più di un gancio per gli strofinacci, uno vicino al lavello, uno vicino ai fuochi o all’area di lavoro.