Sommario
Cosa mangiare senza poter cucinare?
Ed ecco cosa abbiamo preparato quest’anno!
- Sottoli: olive dolci snocciolate e pomodori secchi.
- Crostini o tartine di baguette.
- Antipasti Piemontesi. Tomini al verde ed elettrici.
- Carne cruda mignon.
- Taglieri misti di salumi, formaggi, frutta e composte. Tagliere con salami.
- Dolce goloso, senza forno.
Cosa da mangiare senza gas?
Ricette di piatti freddi salati (senza cottura)
- Ghirlanda di spiedini.
- Hummus di ceci.
- Torta tramezzino.
- Tartare di salmone alla salsa di soia.
- Cestini di mozzarella.
- Sandwich con avocado alla caprese.
- Toast con avocado e salmone.
- Insalata di avocado e feta.
Cosa mangiare senza accendere i fornelli?
Ricette estive: 5 idee per non accendere i fornelli
- Carpacci e tartare. Di carne e di pesce (abbattuto!), sono un must della tavola climaticamente calda.
- Microonde.
- Cous cous a freddo.
- Cucina mediorientale.
- Tostiera.
Che si mangia oggi a pranzo?
Cosa mangiare a pranzo come piatto unico con carne
- Piatto unico nutriente: polenta con salsiccia. Foto Shutterstock | barbajones.
- Insalata di riso.
- Insalata di pollo.
- Cous cous freddo con pollo.
- Idee per pranzo sfiziose: poke bowl.
- Insalata avocado e salmone.
- Merluzzo all’insalata.
- Insalata di polpo con verdure.
Cosa mangiare cena veloce?
15 idee veloci per la cena
- Straccetti di pollo allo yogurt – Pronti in 25 minuti.
- Orata all’arancia e rosmarino – Pronta in 30 minuti.
- Pasta con zucchine e speck – Pronta in 30 minuti.
- Maiale ai funghi – Pronto in 25 minuti.
- Frittata con feta e curry – Pronta in 15 minuti.
- Cordon bleu – Pronti in 20 minuti.
Cosa mangiare a cena 5 minuti?
Tanta fame e poco tempo? Ecco 10 ricette in 5 minuti con tanti consigli per cucinare velocemente.
- Insalata ricca e mista. La ricetta veloce per eccellenza è l’insalata.
- Frittata con salumi e verdure.
- Piadina farcita.
- Crostini di pane.
- Frittelle per tutti i gusti.
- Pomodori crudi ripieni.
Cosa mangiare senza sporcare?
Polpette: sono comode da mangiare senza sporcare ovunque, ma soprattutto possono essere preparate con qualunque ingrediente vogliate, senza doverle poi riscaldare. Fatele non solo di carne, ma anche di verdura e formaggio o di legumi per delle sfiziose varianti vegetariane.
Cosa mangiare durante l’estate?
Cosa mangiare nei giorni caldi
- Acqua: è il miglior dissetante.
- Frutta: serviti di frutta estiva ricca di acqua come bacche, anguria e ciliegie!
- Verdure: cetrioli, pomodori, lattuga e spinaci sono costituiti in gran parte da acqua, forniscono minerali preziosi e sono facilmente digeribili.