Cosa si frigge nella friggitrice ad aria?
Con la cottura ad aria calda si può friggere senza olio (o quasi) qualsiasi tipo di alimento, non solo le patatine. Via libera quindi a crocchette, cotolette, verdure, crostacei e pesce.
Qual è la migliore marca della friggitrice?
Migliori marche friggitrici
- Friggitrice ad aria Princess.
- Friggitrice ad aria Kooper.
- Friggitrice Tefal.
- Friggitrice ad aria Aicok.
- Friggitrice ad aria De Longhi.
- Friggitrice Howell.
- Friggitrice ad aria Philips.
- Friggitrice ad aria Ariete.
Quale è la migliore friggitrice ad aria?
Le migliori friggitrici ad aria
- Philips AirFryer XXL HD9652/90. La regina delle friggitrici ad aria.
- Ninja Foodi AF300EU.
- Tefal ActiFry Genius XL FZ7600.
- Aigostar Cube 30IBT.
- Proscenic T21.
- Philips Essential AirFryer XL HD9270/90.
- Ariete Airy Fryer XXL.
- Xiaomi Mi Smart Air Fryer.
Come scegliere una buona friggitrice?
Le migliori friggitrici ad olio
Friggitrice | Capacità | Potenza |
---|---|---|
De’Longhi F2831 La migliore in assoluto | 1.2 L | 1800 W |
Moulinex AM3021 Il miglior rapporto qualità prezzo | 2 L | 1800 W |
Clatronic FR 3195 Eccellente capacità | 4 L | 2000 W |
Moulinex AF1231 Soluzione salvaspazio | 1.8 L | 2000 W |
Come scegliere la capienza della friggitrice ad aria?
Come scegliere una friggitrice ad aria
- piccole: fino a tre litri di capienza, permettono di cucinare per un massimo di tre persone;
- medie: da 3 a 3,2 litri, permettono di cucinare per un massimo di 8 persone;
- grandi: più di 3,2 litri, permettono di cucinare per più di 8 persone.
Quale friggitrice ad aria per 6 persone?
Philips Air fryer XXL: il meglio del meglio Questa friggitrice ad aria ha una capienza di 7,3 litri e riesce a friggere fino a 1,4 kg di patatine. Con questi volumi, si può tranquillamente cucinare cibo per 6 persone, perfetta quindi per le famiglie più numerose. L’interfaccia è molto semplice a intuitiva da usare.
Quanto olio nella friggitrice ad aria?
In realtà non è del tutto corretto dire che la friggitrice ad aria non utilizzi olio per friggere. Nella realtà, però, ne basta al massimo un cucchiaio poiché è l’aria calda accumulata nella camera di cottura che fa tutto il lavoro.