Sommario
Cosa vuol dire Pavlova?
La pavlova è una torta originaria della Nuova Zelanda e dell’Australia. Secondo l’ipotesi più accreditata, questo dolce sarebbe stato creato nel 1926 dallo chef di un hotel a Wellington, in Nuova Zelanda, e così chiamato in onore della ballerina Anna Pavlova.
Dove è nata la Pavlova?
Ma dove nasce la torta Pavlova? C’è chi dice che ad inventarla fu uno chef di un hotel a Wellington in Nuova Zelanda, dove alloggiò nel 1926 la bellissima ballerina durante una tournée tra il paese neozelandese e l’Australia.
Cosa c’è nella torta Sacher?
La torta consiste in due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche. Il tutto risulta ricoperto di uno strato di glassa di cioccolato fondente. La ricetta originale prevedeva 18 albumi e 14 tuorli.
Chi ha inventato il cheese cake?
James L. Kraft
La versione moderna della cheesecake, con base croccante e crema al formaggio, nasce a Philadelphia nel 1872, ad opera del produttore lattiero-caseario James L. Kraft.
Come si conserva la torta pavlova?
Puoi conservare la pavlova per 1 giorno in frigorifero, non di più perché la meringa all’interno non è completamente cotta e perché dopo poche ore diventa molle per la panna e la frutta. Puoi anche preparare la base e tenerla sotto una campana di vetro, per poi decorarla all’ultimo minuto. Non consiglio di congelarla.
Come farcire la torta Sacher?
La ricetta tipica prevede una farcitura con confettura di albicocca, ma molti usano anche una marmellata di arance. A voi la scelta. Con un cucchiaio, mettete la confettura sulla base della torta e, con una spatola, stendetela su tutta la superficie; coprite con l’altra parte e lasciate riposare.
Come si bagna la torta Sacher?
Quindi, a dispetto della tradizione, se pensate di non finirla in giornata inzuppate i due lati della torta con una bagna fatta anche solo di acqua, zucchero e estratto naturale di vaniglia (o altro a vostro piacimento, come ad esempio rum). Nota: La glassa della Sacher originale è lucida, molto scenografica.
Quando si mangia la cheesecake?
La cheesecake infatti, che sia cruda oppure cotta, è un dolce ad alto indice di deterioramento, va consumata entro pochi giorni e conservata sempre in frigorifero. Se si desidera prepararla in anticipo per mangiarla una volta ogni tanto, allora bisogna passare al freezer, con le dovute accortezze.
Quando è stato inventato il formaggio?
La produzione del formaggio ha origini antichissime, la tradizione vuole che nell’antichità un pastore avesse messo del latte in uno stomaco di pecora in cui era rimasto del caglio, latte che poi si trasformò in formaggio; le prime tracce di un allevamento di pecore e capre sono state trovate in Asia e risalgono al …
Come conservare i dischi di meringa?
Conserva le meringhe a temperatura ambiente (23 °C circa) per 3 settimane. Dopo aver chiuso i contenitori, conservali nella parte più fresca della cucina. Controlla regolarmente la temperatura delle meringhe usando un termometro da cucina, in modo da assicurarti che non superino mai la temperatura ambiente.
Perché la meringa si spacca?
Se l’interno risulta gommoso vuol dire che non è del tutto cotta, mentre se all’esterno si spacca e ingiallisce leggermente vuol dire che la temperatura era troppo alta. La resistenza della meringa è data dallo zucchero: più zucchero è presente , più la meringa sarà resistente, ma anche ovviamente più dolce.
Come fare la glassa per torta Sacher?
La glassa Sacher Mettete in un pentolino il burro a pezzi, il cioccolato tritato con il coltello e 2 cucchiai di acqua. Non abbiate paura: il cioccolato non impazzirà! Il fuoco dovrá essere molto dolce e bisognerà continuare a mescolare, fino ad ottenere un composto fluido e lucente.