Dove andare a mangiare a Sirmione?
Scegli il tuo ristorante
- Centro. BOCCON DiVino Ristorante.
- Centro. Viandante Ristorante.
- Penisola. Barracuda Ristorante.
- Centro. ESSENTIA RISTORANTE.
- Centro. LIDO DELLE BIONDE Ristorante.
- Colombare. CILENTO Ristorante Pizzeria.
- Centro. DEGLI ULIVI Ristorante.
- Centro. LE GARDENIE Ristorante.
Cosa mangiare di Tipico a Riva del Garda?
Strangolapreti di spinaci, canederli di carne alla trentina, bigoli con le aole e tagliolini con tartufo del Baldo.
Dove pranzare A BS?
Osteria Al Bianchi. Brescia Antica. Lombarda •
Cosa mangiare a Desenzano?
Bigoli con le sarde.
Dove mangiare a Sirmione blog?
I migliori ristoranti di Sirmione
- il Vicolo. 164 recensioniOra chiuso.
- Trattoria Clementina. 2.068 recensioniOra chiuso.
- La Dolce Vita a Sirmione. 1.352 recensioniOra chiuso.
- Ristorante L’incontro. 501 recensioniAperto ora.
- CIVICO 48. 845 recensioniOra chiuso.
- La Vecchia Griglia.
- Ristorante Risorgimento.
- La Rucola 2.0.
Cosa comprare a Riva del Garda?
Olio extravergine d’oliva, vini pregiati, pesce di lago e d’allevamento, carne salada, frutta e verdura freschissime: la cultura enogastronomica di questa terra riserva tante specialità! Non è un caso che nel Garda Trentino l’ora dell’aperitivo inizi presto.
Cosa mangiare a cena a Brescia?
Vediamo quali sono alcuni dei migliori piatti tipici di Brescia a cui non bisogna assolutamente rinunciare:
- Casoncelli alla Bresciana.
- Risotto alla Pitocca.
- Manzo all’olio.
- Caicc (Ravioli di Breno)
- Salumi e formaggi locali.
- Polenta Tragna.
Cosa mangiare di tipico sul lago di Garda?
Piatti tipici del Lago di Garda
- Coregone lavarello ai ferri.
- Sardine alla griglia alla gardesana.
- Luccio in salsa.
- Risotto con la tinca.
- Filetto di pesce persico con burro e salvia.
- Strangolapreti.
- Aolette in carpione con polenta alla griglia.
- I vini del Garda.
Cosa mangiare sul lago di Garda?
Cosa mangiare sul Lago di Garda
- Sarde in Saor.
- Alborelle.
- Risotto con la tinca.
- Frittura di pesce di lago.
- Luccio in salsa con polenta.
- Lavarello ai ferri.
- Filetto di pesce persico ai ferri.
- Bigoli.