Sommario
Quali sono i paesi del sud della Francia?
Midi (Francia)
- Aquitania.
- Occitania.
- Provenza-Alpi-Costa Azzurra.
- L’isola di Corsica.
- Alvernia-Rodano-Alpi (l’area che si trova alla latitudine di Lione, il sud e il sud-est)
Cosa visitare nel sud della Francia?
Con così tanti luoghi meravigliosi da vedere, ecco una raccolta di fantastici luoghi da visitare nel sud della Francia.
- Bello. Nizza (Prezzi e foto degli hotel)
- Provenza. Regione Provenza (prezzi hotel e foto)
- Saint Tropez. Saint-Tropez (Prezzi e foto degli hotel)
- Avignone.
- Sète.
- Cannes.
- Carcassonne.
- Porquerolles Island.
Per cosa è famosa la Provenza?
La Provenza è una regione ricca di città storiche, siti archeologici, borghi medievali, paesaggi naturali mozzafiato e zone costiere affascinanti, ideali per organizzare una vacanza all’insegna del relax e della cultura.
Quali sono i paesi confinanti della Francia?
Confini: È bagnata dal Mare del Nord al nord, la Manica a nord-ovest, l’oceano Atlantico ad ovest e il mar Mediterraneo a sud-est. Confina con il Belgio e il Lussemburgo a nord-est, la Germania e la Svizzera ad est, l’Italia e Monaco a sud-est, la Spagna e Andorra a sud-ovest.
Cosa vedere a sud di Parigi?
Cosa vedere nei Dintorni di Parigi: 10 posti assolutamente da non…
- Provins.
- Saint-Germain-en-Laye.
- Chantilly.
- Reggia di Versailles.
- Disneyland Parigi.
- La Défense.
- Castello di Vaux-le-Vicomte.
- Castello di Fontainebleau.
Cosa fare in Provenza?
Che cosa vedere in Provenza: le dieci mete da non perdere
- AIX-EN-PROVENCE. Aix-en-Provence, la “piccola Parigi” della Provenza, ha il suo cuore su cours Mirabeau, fiancheggiato da palazzi d’epoca.
- ARLES.
- AVIGNONE.
- GORDES.
- LES-BAUX-DE-PROVENCE.
- PEZENAS.
- PONT-DU-GARD.
- SAINTES-MARIES-DE-LA-MER.
Cosa si mangia in Provenza?
Le 10 migliori specialità della Provenza e Costa Azzurra
- Erbe di Provenza. Le erbe di Provenza, spesso confezionate in piccoli mazzolini, come si vede sopra, sono un perfetto souvenir.
- Tapenade.
- Aioli.
- Socca.
- Fougasse.
- Salade niçoise.
- Ratatouille.
- Bouillabaisse + rouille.