Sommario
Quali sono i principi della cottura al microonde?
l’energia delle microonde viene assorbita prevalentemente per il rapido movimento oscillatorio di ioni e molecole. Il movimento rapido, a causa dell’attrito, viene convertito in calore che riscalda quindi le sostanze in cui si trovano.
Come mettere la temperatura nel microonde?
Il limite della cottura a microonde è la temperatura massima raggiunta: infatti dato che non si superano i 100°C (120°C in casi particolari) non possono avvenire caramellizzazioni di zuccheri (che partono a 160°C per glucosio e saccarosio) o reazioni di Maillard (che comincia a 140°C).
Dove mettere il forno a microonde in cucina?
Ecco 6 posti dove mettere il microonde in base alla frequenza d’uso….Nascosto, a vista, incassato: consigli su dove sistemare il forno a microonde in baso all’uso che se ne fa
- Nascosto.
- Sopra il piano di lavoro.
- Sopra una mensola.
- Sopra i fuochi o al lavabo.
- Ad incasso.
- Vicino al forno tradizionale.
Che significa Med nel microonde?
Low (Medio Basso) per per zuppe e liquidi, Med. (Medium) per la cottura lenta di un pesce, M. High (Mediο Alta) per la cottura regolare del riso e infine High (Alta) per la cottura veloce e delicata di verdure per una cena leggera!
Quanto tempo in microonde?
Tempi di cottura in microonde dei principali alimenti:
Alimento | Peso in kg | Tempo cottura in minuti |
---|---|---|
Arrosto di maiale | 0,5 | 15 |
Lingua intera | 0,5 | 20 |
Costoletta | 1 | 20 |
Spezzatino | 1 | 40 |
Cosa posso usare al posto del piatto crisp?
In assenza della funzione crisp puoi usare un coperchio o una campana d’acciaio da mettere sopra il piatto doratore; l’acciaio evita che le microonde arrivino direttamente al cibo e si dirigeranno soltanto al piatto doratore, concentrandosi sulla parte bassa del cibo.
Cosa vuol dire in inglese Med?
1 medieval mediev. (medievale). 2 (Am) medical med. (medico).