Sommario
Quante proteine in 100 gr di piselli?
I piselli sono ricchi di proteine, veri e propri “mattoni” del nostro corpo: 100 grammi di piselli ne contengono dai 5 ai 22 grammi, a seconda che si tratti di piselli freschi, secchi o surgelati, cotti o crudi (il fabbisogno giornaliero di proteine è di 0,8 grammi ogni kg del perso corporeo).
Quante proteine hanno i cannellini?
Valori nutrizionali – Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
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Carboidrati complessi | 38,70 g | – |
Zuccheri solubili | 2,90 g | – |
Proteine | 23,40 g | – |
Grassi (Lipidi) | 1,60 g | – |
Qual è il legume che contiene più proteine?
La soia
La soia è il legume con più proteine in assoluto. 37 gr di proteine ogni 100 gr di soia. A seguire ci sono i lupini, con 36,2 gr di proteine ogni 100 gr.
Quante proteine nei piselli surgelati?
Protidi (proteine) totali: 5,4 gr. Pertanto, delle 48 KCal totali in 100 gr di Piselli surgelati, 4 % sono fornite da lipidi (grassi), 66 % sono fornite da glucidi (zuccheri) e 30 % sono fornite da protidi (proteine).
Perché i ceci fanno male?
Controindicazioni: quando i legumi fanno male L’effetto collaterale più noto è il meteorismo, dovuto alla quantità di nutrienti non assimilabili che arriva nell’intestino. I legumi possono essere difficili da digerire, perché possiedono elementi antinutrienti soprattutto nella buccia.
Quante proteine contengono i fagioli bianchi?
nella dieta
Fagioli – Cannellini in scatola scolati | ||
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Acqua | 76,7 g | |
Proteine | 6,0 g | |
Lipidi TOT | 0,6 g | |
Acidi grassi saturi | – g |
Quante proteine hanno i fagioli bianchi?
Carboidrati 9,1 g di cui zuccheri 0 g. Fibre 4,8 g. Proteine 4,3 g.