Sommario
Quante proteine in 100 grammi di carne rossa?
Per 100 gr di carne: Kcal: 106. H2O: 75,4 gr. Proteine: 21,3 gr.
Quante proteine ha il petto di pollo cotto?
Valori nutrizionali – Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
---|---|---|
Proteine | 30,20 g | – |
Grassi (Lipidi) | 0,90 g | – |
Saturi totali | 0,29 g | – |
Monoinsaturi totali | 0,23 g | – |
Quante calorie ha 200gr di petto di pollo?
Ci sono 220 calorie in Petto di Pollo, Carne (200 g).
Quante proteine ci sono in 100 grammi di prosciutto crudo?
Valori Nutrizionali Prosciutto Crudo
Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Prosciutto crudo, di Parma, privato del grasso visibile: | ||
---|---|---|
Proteine | 27,5g | |
Lipidi TOT | 3,9g | |
Acidi grassi saturi | – g | |
Acidi grassi monoinsaturi | – g |
Quale carne ha più proteine?
Petto di pollo o tacchino Tra le carni di pollame, il petto di pollo o di tacchino è quello che fornisce più proteine. In più la carne bianca è estremamente magra, ed è considerata più salutare della carne rossa. Oltre a contenere meno grassi infatti è anche più leggera e digeribile.
Quante proteine in 80 g di bresaola?
Bresaola della valtellina i.g.p. punta d’anca 80 g
Energia | |
---|---|
Proteine | |
per 100 g | 34 g |
per porzione (50g) | 17 g |
Sale |
Quante proteine in 50 grammi di bresaola?
33,1 g di proteine. 2,0 g di lipidi, di cui 0,72 g di grassi saturi, 0,69 g di grassi monoinsaturi, 0,40 g di grassi polinsaturi e 63 mg di colesterolo.