Quanto zucchero contiene il mais?
Valori Nutrizionali
Mais | ||
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Carboidrati TOT | 75.1g | |
Amido | 66.0g | |
Zuccheri solubili | 2.5g | |
Fibra alimentare | 20.g |
Quanto amido contiene il mais?
Tabelle nutrizionali: Amido (Cereali)
Alimento | Amido (g/100g p.e.) |
---|---|
Pane azzimo | 77,5 |
Mais, amido | 76,7 |
Riso parboiled crudo | 73,6 |
Riso brillato crudo | 72,9 |
Come cuocere la pannocchia?
Cuocere la pannocchia sulla piastra calda a fuoco medio per circa 15 – 20 minuti. Girarla su tutti i lati mano a mano che tutti i chicchi risulteranno leggermente abbrustoliti e morbidi. Le pannocchie sono pronte quando presentano molti punti dorati ma la maggior parte della superficie è gialla.
Come cuocere la pannocchia alla griglia?
PANNOCCHIE ALLA GRIGLIA (arrostite) Cuocere la pannocchia sulla piastra calda a fuoco medio per circa 15 – 20 minuti. Girarla su tutti i lati mano a mano che tutti i chicchi risulteranno leggermente abbrustoliti e morbidi.
Come pulire la pannocchia?
Prima di tutto pulire la pannocchia ed eliminare tutte le foglie, la barba e i filamenti (le brattee e le sete). Lasciare intero il gambo. Poi lavarla sotto l’acqua corrente. Se prima della cottura è lasciata almeno 15 minuti immersa in acqua fredda diventa più morbida e succosa. Quindi asciugare la pannocchia.
Cosa è la Pannocchia cotta?
La Pannocchia (Cob, in inglese) è la spiga di mais (Ear of corn). Le pannocchie fresche arrostite sono buonissime, succose e dal sapore dolce. Lessarle, invece, è il modo più semplice di cuocere questo tipo di ortaggio. La pannocchia cotta è anche un ottimo aperitivo o antipasto estivo.